唐山中進捷旺榮膺2020年捷豹路虎全國卓越經銷商

發布時間:2020-07-28 文章來源: 閱讀次數:

  7月22日,在成都舉辦的2020年捷豹路虎全國經銷商大會上,國機汽車下屬唐山中進捷旺汽車銷售服務有限公司(以下簡稱唐山中進捷旺)榮膺“2020年捷豹路虎全國卓越經銷商”和“2020年捷豹路虎全國客戶體驗卓越經銷商”兩項殊榮,唐山中進捷旺總經理助理李洪旭、銷售總監李燕梅榮獲“2020年長期服務獎”。

  捷豹路虎全國卓越經銷商獎項是捷豹路虎銷售市場聯合機構頒發的最具含金量的獎項,該獎項綜合捷豹路虎經銷商平衡計分卡項目年度評分、各項指標完成率、管理運營水平及品牌影響力等多項指標進行評價。在廠家日益嚴苛細化的指標考核和愈加激烈的市場環境下,唐山中進捷旺斬獲多個獎項,充分體現了自身的綜合運營能力。

  這些榮譽將激勵唐山中進捷旺保持團結、激情、高效、真誠、專業的態度,繼續創造佳績!

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。

山西快乐十分遗漏结果